belica citi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » belica citi » ЖИЗНЬ ДЕРЕВНИ » Глубинка: Сельские служители Мельпомены

Глубинка: Сельские служители Мельпомены

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В селе Старая Белица Конышевского района Курской области три года действует сельский театр, руководит которым заведующая библиотекой Наталья Финогенова. Местные артисты уже показали своим землякам пять детских и один взрослый спектакль. Самыми первыми в театре были, конечно же, дети. Полгода назад большое желание играть в постановках изъявили бабушки и дедушки. С их участием в конце лета прошел спектакль, который имел большой успех у сельских зрителей: зал провожал актеров громкими овациями. Сейчас готовится новый спектакль, его зрители увидят перед новогодними праздниками.

Жители села заинтересованы в том, чтобы театр радовал их, и потому стараются найти и принести любую старинную вещь, будь то самовар, обувь или одежда, оставшиеся с прошлых времен. Большую помощь они оказывают в изготовлении декораций и костюмов, музыкальном оформлении спектаклей. Финансово помогают театру глава местного сельсовета, руководитель ООО "Белица". В селе также существует маленький народный ансамбль. Много добрых слов селяне высказывают местным старушкам-веселушкам, которые принимают самое активное участие во всех праздничных мероприятиях - поют старинные песни. Радуют своими выступлениями и юные танцоры, с ними также занимается Наталья Финогенова. Живет глубинка!

0

2

ой)))а в танцевальном колективе первыми были я и Вика Хабарова)))а на второй еонцерт к нам уже добавляться начали(Ленка Юшина и Настя Ревия)

0

3

ещё я танцевала помню....толька не с вами....

0

4

блин,ды у вас оказывается ксть танцевальные задатки,может создадим свою группу,будет называться ...ну как нибудь придумаем,будите в какошниках танцевать

0

5

:D неееее

0

6

ну например я с вами танцевать не буду......а вы танцуйте...а че прикольно будет.....

0

Вы здесь » belica citi » ЖИЗНЬ ДЕРЕВНИ » Глубинка: Сельские служители Мельпомены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно